El Test genético OBESITY permite detectar la predisposición genética hacia la enfermedad. El 40% de la población mundial padece un problema generador por la alimentación y no lo sabe. El 60% de los tratamientos no funciona por un mal diagnóstico.
Las sintomatologías que ocasionan las intolerancias alimentarias son muy diversas, tales como problemas digestivos, cefaleas, migrañas, cansancio, alteración del sueño, gases, diarreas o estreñimiento.
Por otra parte, la intolerancia al gluten (conocida como enfermedad celíaca) es una enfermedad autoinmune intestinal. Se caracteriza por una atrofia de las vellosidades del intestino delgado originando una malabsorción de nutrientes. Sus síntomas hijo son lesiones en la pared intestinal dificultando la absorción de diversos nutrientes, diarreas, pudiendo aparecer heces espumosas debido a la no absorción de la grasa; pérdida de peso, anemia, falta de hierro y ácido fólico; déficit de vitaminas, gases, hinchazón de abdomen, falta de crecimiento, osteoporosis y ostemalacia debido a la mala absorción de calcio y de vitamina D.
Después de ver todos los beneficios que pueden aportar a nuestra salud conocer bien a nuestro organismo, en lo que a la alimentación respeta, creemos que merece la pena realizar un Test genético para conocer las intolerancias alimentarias .